Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Депутаты Магаданской областной Думы согласовали назначения на должности вице-губернатора и первого заместителя председателя правительства региона

17.06.2019 16:30
0


Сегодня на очередном заседании Магаданской областной Думы колымские парламентарии согласовали назначения на должности заместителей главы региона. Согласно закону, депутатский корпус выражает мнение путем тайного голосования.

Единогласно парламентарии поддержали назначение на пост первого заместителя председателя правительства Магаданской области Юрия Бодяева. Он приступил к исполнению служебных обязанностей в сентябре 2018 года. Юрий Бодяев, говоря о первостепенных целях, которые ставит перед собой, отметил: «Основная задача – исполнение всех национальных проектов. Естественно, самое главное – это обеспечение уровня и качества жизни магаданцев. Решение вопросов по жилью – также одна из самых главных задач. По последним данным, на территории Магаданской области стоит более 19 тысяч человек в очереди на улучшение жилищных условий, выезд в центральные районы страны и получение квартир для молодых семей». Среди своих планов Юрий Бодяев также отметил повышение качества содержания населённых пунктов региона, вопросы энергетики, работы Фонда капитального ремонта, демографии.

Юрий Бодяев, первый заместитель председателя правительства Магаданской области

Юрий Бодяев, первый заместитель председателя правительства Магаданской области

Тайное голосование

Тайное голосование

На должность вице-губернатора согласован Андрей Колядин, прибывший в Магаданскую область месяц назад. Он выделил три основных направления своей работы. «Первое – это народ Магаданской области и Российской Федерации. Именно люди являются основными распорядителями власти в стране. Одна из самых главных задач – доводить до каждого жителя Магаданской области информацию о достижениях и недочетах работы нашей власти. Чтобы обратная связь осуществлялась, нужно сделать еще очень много. Помимо этого, нужно будет работать с институтами гражданского общества. Это партии, религиозные объединения, общественные организации, которые заслуживают, чтобы ими занимались и имели возможность входа в различные кабинеты власти. Народ всей страны заслуживает того, чтобы знать о проблемах, достижениях и уникальных преимуществах Магаданской области с точки зрения туризма и потенциального развития территории». Помимо этого, Андрей Колядин намерен налаживать взаимодействие исполнительных и законодательных органов в регионе и выстраивать взаимоотношения с федеральной властью.

Заседание Магаданской областной Думы

Заседание Магаданской областной Думы

Андрей Колядин, вице-губернатор Магаданской области

Андрей Колядин, вице-губернатор Магаданской области

 



Развернуть Свернуть