Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Александр Басанский продемонстрировал Сергею Абрамову и Андрею Зыкову новую аптеку

06.06.2018 15:22
0


В середине июня ожидается открытие новой аптеки в областном центре. Она станет самой большой в регионе. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы, предприниматель Александр Басанский, который решил развивать на Колыме аптеки самообслуживания, продемонстрировал новое заведение спикеру заксобрания Сергею Абрамову и его первому заму Андрею Зыкову.    

Расположилась народная аптека «Здоровье» в доме №24 по улице Парковой.  Парламентарии были впечатлены площадью торгового зала – 150 кв.м. Практически готовая к открытию аптека будет самой просторной в регионе и, по словам Александра Басанского, порадует колымчан ценами и качеством. «Наша аптечная сеть пока только развивается, но мы опережаем конкурентов более низким уровнем цен и широким ассортиментом», - сказал депутат.

Андрей Зыков, Сергей Абрамов, Александр Басанский

Андрей Зыков, Сергей Абрамов, Александр Басанский

Приобрести в аптеке можно будет любые медицинские товары – от лекарственных препаратов до средств реабилитации. Также представлен большой выбор ортопедической обуви для детей и взрослых отечественного и европейского производства. В зале будут работать 3 кассы. В новую аптеку приняты на работу 14 человек.

Народная аптека "Здоровье"

Народная аптека "Здоровье"

Обращаясь к Александру Басанскому, Сергей Абрамов сказал: «Я хочу поблагодарить Вас за создание рабочих мест в регионе. Люди должны хорошо зарабатывать и трудиться в комфорте. Вы создаете своим работникам именно такие условия. Аптека оборудована по последнему слову техники. Это позволяет соблюдать все требования по хранению лекарственных препаратов и делает труд специалистов более приятным».

"Центральная аптека"

"Центральная аптека"

"Центральная аптека"

"Центральная аптека"

Режим работы аптеки планируют сделать стандартным – с 8 до 20 часов. Пока в ночное время колымчане могут приобретать медикаменты только в Центральной аптеке. Парламентарии посетили и ее. Александр Басанский начал развивать ее в середине 2016 года. За это время в учреждении, в том числе в помещениях для персонала, был сделан ремонт и изменена система торговли – были снижены цены, за счет чего существенно повысился товарооборот. По-прежнему «Центральная» располагает самым широким ассортиментом – в аптеке представлено 7,5 тысяч наименований лекарств, средств гигиены и других товаров. В аптеке работает 21 человек, многие из которых посвятили своей профессии не один десяток лет. «Безусловно, даже в нашем «закрытом» регионе должна быть конкуренция, и от открытия новых аптек колымчане только выигрывают», - подчеркнул Сергей Абрамов и пожелал Александру Басанскому успехов в развитии аптечного дела на Колыме.  

Дата публикации: 06.06.2018


Развернуть Свернуть