Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

292 обращения от избирателей получил за полгода работы депутат Сергей Плотников

27.07.2018 17:31
0


292 обращения от избирателей получил за полгода работы депутат Магаданской областной Думы Сергей Плотников. Парламентарий рассказал, что было основой его деятельности в этот период.

Приемная Сергея Плотникова работает ежедневно. Депутат лично общается с гражданами и также работу с заявителями проводят помощники. Помимо этого, парламентарий устраивал личные приемы в Ольском и Хасынском городских округах, встречи с трудовыми коллективами и «мобильные приемные» по обращениям избирателей. По всем 292 обращениям делались депутатские запросы, оказывались устные и письменные консультации, квалифицированная юридическая помощь для обращения в судебные органы за защитой нарушенных прав и законных интересов.

«В мае ко мне обратился родительский комитет начального класса одной из городских школ, - рассказал Сергей Плотников. – Директор собиралась расформировать данный класс из-за недостаточного количества учеников, что не устраивало родителей. После депутатского запроса в мэрию Магадана руководство школы уведомило о принятии мер по обеспечению наполняемости класса в новом учебном году. Надеюсь, так и будет.

Недавно за защитой своих законных интересов обратился старожил региона. Он добросовестно с 2015 года уплачивал взносы на капитальный ремонт многоквартирного дома, но компенсацию всё это время не получал. Удалось помочь заявителю, и он получил всю причитающуюся ему сумму. Это только два примера – как показывает практика, в большинстве случаев гражданам удается помочь».

Помимо этого, Сергей Плотников принимал активное участие в работе Магаданской областной Думы. Депутат входит в состав профильных комитетов по социальной политике и по экономическому развитию, бюджету и налогам, где выражает собственное мнение и позицию своего политического объединения – ЛДПР.

Дата публикации: 27.07.2018


Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Развернуть Свернуть