Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Эдуард Козлов: Будем следить за успехами клуба вейкбординга и оказывать помощь в рамках партпроекта «Детский спорт»

03.08.2018 09:26
0


В магаданском вейк-парке «Golden Winch» при поддержке заместителя председателя Магаданской областной Думы Эдуарда Козлова прошли соревнования по кабельному вейкбордингу на Кубок города. В состязаниях приняли участие около 40 спортсменов в возрасте от 6 до 40 лет, сообщает пресс-служба политической партии «Единая Россия».

«Магадан расположен на берегу моря, но в силу особенностей климата здесь трудно было представить себе водные аттракционы и развлечения для отдыхающих. Однако, организаторам клуба вейкбординга это удалось, - прокомментировал Эдуард Козлов. - Сейчас сюда приезжают и любители острых ощущений, и спортсмены, так как этот вид досуга является одновременно и спортивной дисциплиной. Что особенно приятно отметить — это участие детей в соревнованиях, где они пробуют свои силы и тренируют характер. В планах организаторов дальнейшее развитие: строительство новых спортивных площадок, благоустройство территории. Будем следить за успехами клуба вейкбординга и оказывать помощь в рамках партпроекта «Детский спорт».

Кабельный вейкбординг - это активно развивающийся воднолыжный вид спорта, в котором задействованы все мышцы тела. Он позволяет получить море эмоций и экстремальных ощущений. В основе кабельного вейкбординга лежит тот же принцип, что и в традиционном катерном вейкбординге или водных лыжах. Отличие заключается в способе, посредством которого спортсмен может скользить по воде.

Дата публикации: 03.08.2018


Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Развернуть Свернуть