Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Оксана Бондарь шлет колымчанам поздравления с Днем народного единства

03.11.2018 09:00
0


Уважаемые колымчане! Дорогие земляки!

От души поздравляю вас с общенациональным праздником - Днём народного единства!

Чем сложнее международная политическая обстановка вокруг России, тем актуальнее наш государственный праздник, приуроченный к годовщине освобождения Москвы  народным ополчением во главе с Мининым и Пожарским. Более четырёх веков назад это событие стало символом патриотизма, духовности и сплоченности российского народа.  Оно вдохновило на подвиги во имя независимости Отечества многие поколения соотечественников в последующие столетия, объединяет россиян и сейчас, способствуя упрочению чувства гордости за свою сильную самостоятельную страну.

Народное единство, верность своей Родине, ответственность за её настоящее и будущее - залог стабильности и благополучия страны. Уверена,  сообща мы выдержим испытания на прочность, как это уже не раз бывало в истории России. Стремление граждан самых разных национальностей, политических взглядов и религиозных убеждений принести пользу своему государству способствует развитию его духовного и экономического потенциала. Красноречиво убеждает в этом история Магаданской области, жители которой со времени её создания живут в атмосфере добрососедства и согласия. И сегодня от каждого из нас, наших объединённых усилий зависит поступательное движение вперед нашей многонациональный и многоконфессиональной территории, имеющей славные трудовые традиции.

Поздравляю также верующих православной церкви, в календаре которой 4 ноября — День Казанской иконы Божьей матери! Пусть этот праздник станет ещё одним поводом для единения в решении общенациональных задач во славу родной земли, а Казанская Божья матерь хранит и оберегает вас от всех бед и невзгод!

Искренне желаю вам, дорогие земляки, крепости духа, здоровья, мира, добра и благополучия каждой колымской семье!

Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь.

Дата публикации: 02.11.2018


Развернуть Свернуть