Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Мы хотим, чтобы голос Магаданской области был услышан, - Эдуард Козлов

04.12.2018 16:34
0


XVIII съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На нем будут обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, а также  приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов, сообщает пресс- служба партии. 

От Магаданской области в работе съезда  участвует делегат - секретарь первичного отделения «Магадан 19»  Сергей Тимофеев. Он был избран на конференции регионального отделения «Единой России», которая прошла  9 ноября 2018 года.

В состав колымской делегации вошли председатель Магаданской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной  Сергей Абрамов, его заместитель, секретарь регионального отделения Эдуард Козлов, член Генсовета партии Антон Басанский,  заместитель секретаря по проектной работе Виктория Голубева, председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов. Возглавит делегацию член Высшего совета "Единой России", губернатор Сергей Носов.

Эдуард Козлов отметил, что все предложения съезда формировались с учетом мнений регионов.

«В преддверии XVIII съезда «Единая Россия» в регионе  провела серию  дискуссий «Обновление-2018», на которых обсуждался ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Трудно переоценить полезность подобных дискуссий. Встречи в таком формате очень важны: они дают возможность услышать мнения не только руководства партии, но и рядовых членов, сторонников, молодежи. Мы собрали все предложения, которые высказывались на дискуссионных площадках и  обсудим их на съезде. Мы хотим, чтобы голос Магаданской области был услышан, чтобы наши предложения вошли в общую концепцию развития партии на ближайшие годы», - поделился он ожиданиями от предстоящей встречи.

Дата публикации: 04.12.2018


Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Развернуть Свернуть